Ingredientes:
500 gr de pasta fetuccini
1 taza de queso parmesano
200 gr de queso gouda troceado
100 gr de queso mozzarella troceado
150 gr de queso manchego troceado
1 ½ taza de leche entera
1 cucharadita de pimienta
2 ramas de albahaca
¼ taza de vino blanco
1 diente de ajo
¼ de cebolla blanca
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación
Pica finamente el diente de ajo, cebolla y hojas de albahaca. Reserva.
Pon a hervir suficiente agua en una olla, cuando suelte el hervor agrega sal y añade la pasta dejando cocer durante 10 min o hasta que esté lista y escurre.
Calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla picados por un par de minutos.
Agrega la leche y los quesos, mueve constantemente hasta que los quesos se fundan.
Agrega el vino blanco y la albahaca picada, sazona con pimienta y reserva.
Sirve la pasta en un plato y baña con la salsa de quesos.
¡Disfruta!
Comments