top of page
Foto del escritorDania Decle

Fetuchini a los 4 Quesos

Ingredientes:

  • 500 gr de pasta fetuccini

  • 1 taza de queso parmesano

  • 200 gr de queso gouda troceado

  • 100 gr de queso mozzarella troceado

  • 150 gr de queso manchego troceado

  • 1 ½ taza de leche entera

  • 1 cucharadita de pimienta 

  • 2 ramas de albahaca 

  • ¼ taza de vino blanco 

  • 1 diente de ajo 

  • ¼ de cebolla blanca 

  • 1 cucharada de aceite de oliva 

  • Sal al gusto  

Preparación

  1. Pica finamente el diente de ajo, cebolla y hojas de albahaca. Reserva.

  2. Pon a hervir suficiente agua en una olla, cuando suelte el hervor agrega sal y añade la pasta dejando cocer durante 10 min o hasta que esté lista y escurre.

  3. Calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla picados por un par de minutos.

  4. Agrega la leche y los quesos, mueve constantemente hasta que los quesos se fundan.

  5. Agrega el vino blanco y la albahaca picada, sazona con pimienta y reserva.

  6. Sirve la pasta en un plato y baña con la salsa de quesos.

  7. ¡Disfruta!



44 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page