Ingredientes
Nutella —> 650g
Harina de trigo —> 2 tazas
Huevos —> 3 unidades
Utensilios
Bowl que puedas meter al microondas
Pala de plástico
Scoop para helado
2 Cucharitas
Charola para hornear
Papel para hornear
Preparación
Vierte los 650g de nutella en el bowl
Mete por 30 seg al microondas
Agrega la harina y los huevos
Bate los ingredientes con la pala hasta integrarlos
Amasa con las manos hasta tener una masa homogénea. La consistencia ya no debe quedar pegajosa, sino suave.
Has bolitas con la masa (te puedes ayudar con la scoop)
Abre la bolita para rellenar de media cucharadita de nutella
Vuelve a formar la bolita con la nutella en el centro
Pon las bolitas en la charola y refrigera por 30 min.
Precalienta el horno a 180ºC
Hornea por 15 - 20 min. No olvides ir verificando la consistencia con un palito de madera para que no se quemen o pasen. OJO. Hay hornos que tienen una mayor potencia, así que durante esos minutos no te despegues del horno.
Pasados los 15 o 20 minutos saca las galletas del horno y deja enfriar por 5min en la charola. Aún estarán suaves conforme se vayan enfriando se van a endurecer.
Retira de la charola y deja enfriar por completo
Disfruta!
Comments