top of page
Foto del escritorDania Decle

Galletas de Nutella

Ingredientes

  • Nutella —> 650g

  • Harina de trigo —> 2 tazas

  • Huevos —> 3 unidades


Utensilios

  • Bowl que puedas meter al microondas

  • Pala de plástico

  • Scoop para helado

  • 2 Cucharitas

  • Charola para hornear

  • Papel para hornear


Preparación

  1. Vierte los 650g de nutella en el bowl

    1. Mete por 30 seg al microondas

  2. Agrega la harina y los huevos

  3. Bate los ingredientes con la pala hasta integrarlos

    1. Amasa con las manos hasta tener una masa homogénea. La consistencia ya no debe quedar pegajosa, sino suave. 

  4. Has bolitas con la masa (te puedes ayudar con la scoop)

    1. Abre la bolita para rellenar de media cucharadita de nutella

    2. Vuelve a formar la bolita con la nutella en el centro

  5. Pon las bolitas en la charola y refrigera por 30 min.

  6. Precalienta el horno a 180ºC

  7. Hornea por 15 - 20 min. No olvides ir verificando la consistencia con un palito de madera para que no se quemen o pasen.  OJO. Hay hornos que tienen una mayor potencia, así que durante esos minutos no te despegues del horno.

  8. Pasados los 15 o 20 minutos saca las galletas del horno y deja enfriar por 5min en la charola. Aún estarán suaves conforme se vayan enfriando se van a endurecer.

  9. Retira de la charola y deja enfriar por completo

  10. Disfruta!



13 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page