top of page
Foto del escritorDania Decle

Hummus de Aguacate y Edamames

Ingredientes:

  • 290g de edamames, desvainados

  • 120g, de aguacate maduro

  • 1 diente de ajo

  • 35 g de jugo de limón

  • 1 cucharadita de sal fina

  • 1 cucharadita de pimienta

  • 40g de aceite de oliva

  • 15g de cilantro, sólo las hojas

Preparación

  1. hierve los edamames entre 5 y 10 min, retira del agua y espera a que enfríen.

  2. desenvaina los edamames.

  3. pon todos los ingredientes en un procesador (edamames, aguacate, diente de ajo, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y cilantro).

  4. Licúa por 3 minutos hasta formar una pasta homogénea.

  5. ¡Sirve en tostadas para disfrutar!



16 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page