Ingredientes:
500g de Carne Molida de Res
1 zanahoria rallada
1 cebolla mediana picada
1 kg. de tomate natural triturado
1 rama de apio finamente picada
1 hoja de laurel
125 ml. de vino tinto
2 dientes de ajo
oregano, tomillo y albahaca
sal y pimienta
aceite de oliva
1 taza de agua
1 cucharada de azúcar morena
Preparación:
Comienza poniendo en una olla a hervir los tomates hasta que la cascara se comience a separar, después saca los tomates y tritura en una licuadora. Reserva los tomates.
Lava, desinfecta y pica finamente la zanahoria, el apio y la cebolla. Reserva para después.
En una olla sofreírlas los dos ajos en el aceite de oliva hasta que se doren, una ves dorados retirarlos.
Coloca las verduras en la olla con el aceite y cocina integrándolas.
Añade la carne molida con sal y pimienta al gusto.
Una vez que la carne esté completamente cocida, añade orégano, tomillo y albahaca al gusto.
vierte el vino tinto en la carne y cocina por 10 minutos para que el alcohol se evapore.
Ahora añade el tomate triturado y una cucharada de azúcar morena.
Revuelve por 5 minutos y después añade una taza de agua.
Deja reposar la salsa a fuego medio de 40 a 60 minutos.
Mientras reposa la carne prepara tu pasta favorita.
Una vez pasados los 40 o 60 minutos revisa y prueba la carne, si es necesario sazona al gusto.
Sirve la pasta en un plato y encima añade la salsa boloñesa
¡Disfruta!
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